首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学习园地 > 正文
关于我院“本科生导师制”师生互选工作的开展
2016-10-17 09:38     (点击次数:)

各位同学

确保我院2016-2017学年本科生导师制师生互选工作顺利进行,本次导师制工作安排如下:

1、本科生“二次选择”导师、导师部分选择、师生匹配等互选工作均在本科生导师制平台管理系统http://daoshi.nbu.edu.cn系统中完成。

2、为将导师制工作与我院毕业设计工作、工作室工作的开展相结合今年导师制工作将分级开展:

毕业班同学(请在10月19前完成这项工作)

①登录系统后,点击历任导师,完成前任导师导师评价

②原则上只在第一志愿上填写毕业设计导师即可

 

2014——2015级同学(请在10月19前完成这项工作)

①所有同学登录系统后,点击历任导师,完成前任导师导师评价

如果已参加相关导师的工作室或项目,原则上只在第一志愿上填写相关导师即可

③如果尚未参加相关导师的项目,请按自己专业、兴趣择老师依次填写每人最多可填报五个志愿

 

为防止滑档,学生选导师填志愿时应尽量选足五个志愿;学生可跨院选导师,在师生互选匹配成功后,系统将根据学生志愿和导师剩余名额作自动匹配,但优先满足选择前任导师的第一志愿以及同一学院、专业相近的第一志愿。导师制工作为一年一次。如果发现无法填报,请使用chrome浏览器。

潘天寿艺术设计学院学工办

201610月17

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn