首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学工文件 > 正文
潘天寿艺术设计学院班级寝室卫生管理办法
2016-10-09 16:50     (点击次数:)

潘天寿艺术设计学院学生工作文件

 

潘艺学工2016〕6号

 

 

潘天寿艺术设计学院班级寝室卫生管理办法

 

    为了贯彻落实《关于推进宁波大学文明寝室建设专项工作的通知》的相关要求,不断培养学生良好的生活习惯,优化学生社区环境,学校开展“寝室卫生一日一查”工作,每天对所学生寝室进行一次寝室卫生普查。

同时根据《关于潘天寿艺术设计学院辅导员、班主任、学生党员(干部)联系寝室工作的通知》,要求班主任需密切关注学生寝室状况,每月结合卫生检查至少走访的班级寝室一次。

学工办每周将根据后勤发布的《“一日一查”寝室卫生检查成绩》进行班级统计排名(混合班级、混合专业寝室属于共同所有,分别纳入各自班级成绩),发布于学院微信和学院网站上,不合格率最高的班级,学工办将安排班主任与辅导员一起走访寝室,并请班主任及时关注班级学生寝室,不合格寝室及时落实整改。班级寝室卫生状况将纳入班主任工作考核。

 

潘天寿艺术设计学院学工办

                                 2016年9月

 

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn