首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学生工作 > 最新资讯 > 正文
潘天寿艺术设计师生赴全球中小企业联盟长三角服务中心调研
2016-03-01 09:42     (点击次数:)

    2月 29日下午,潘天寿艺术设计学院党委副书记周洵瑛带队赴全球中小企业联盟长三角服务中心调研。

           

    全球中小企业联盟长三角服务中心主任翁海波接见了潘天寿艺术设计学院师生。翁海波主任介绍了全球中小企业联盟的发展历程、项目开发、服务特色及取得的荣誉。周洵瑛副书记表示,全球中小企业联盟是高校学生实习锻炼与能力拓拔的高地,全球中小企业联盟丰富的人力资源实践管理经验、多年积累的企业商会资源、积极开拓市场打造的平台等,都可以为学院提供支持。

    周洵瑛副书记介绍了学院的发展情况与特色,尤其是学院在起步创新方面的做法和成效,指出此行收获很多,双方合作的空间很大,提出双方可在志愿服务、实践课程建设、培训方式方法创新、人才智库储备等多方面进行合作。

    据悉,全球中小企业联盟作为联合国工业发展组织谘商机构,在全球政商界拥有广泛人脉与合作资源,拥有世界领袖演讲团、世界领袖商学院等高端机构,多年来培养了诸多具有世界眼光、战略思维、创新精神和杰出经营能力的青年精英。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn