首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学生工作 > 最新资讯 > 正文
“交流经验,分享收获”—我院举办优秀交换生交流沙龙暨Design&Art Vision系列讲座第三讲
2016-03-18 14:49     (点击次数:)

316日晚,潘天寿艺术设计学院Design&Art Vision系列讲座第三讲之优秀交换生交流沙龙成功举办。

本次交流沙龙旨在给已经参加交换生项目和有兴趣赴外校交换学习的学生提供一个交流平台,让准备参与交换生项目的学生对未来的学习生活有更多、更全面的了解,以便更好地规划自己的学习和生活。

交流沙龙由从汕头大学、台湾朝阳科技大学、瑞典西部大学交换归来的乐蔓茹、葛广倩、毛泽霖、毕剑锋等同学作关于去外校交换基本情况的交流。

在交流环节,几位优秀交换生为有意交换的同学答疑解惑,并提供自己在交换期间的宝贵经验,让在座的“准交换生有可能即将开始的交换之路上少走很多弯路。大家相互交流沟通,增进了彼此的感情。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn