首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 党政办通知 > 正文
关于2020年寒假放假及值班工作安排的通知
2020-01-10 14:16     (点击次数:)

根据学校《关于2020年放寒假和假期值班工作安排的通知》要求,现将我院2020年寒假放假及值班工作安排的有关事项具体安排如下。

一、寒假与轮休

按照《宁波大学20192020学年校历》安排,寒假自2020113日(周一)开始,至219日(周三)结束。对各类人员的具体要求分别为:

(一)教师。教师要利用寒假做好备课及科研等工作。221日(周五)起正常上班,224日(周一)正式上课。

(二)学生。学生要利用学校图书馆等公共资源,在寒假期间加强学习,221日(周五)报到注册,224日(周一)正式上课。

(三)院校机关。学校校院两级机关部门要加强寒假值班工作,落实好轮休期间工作责任制,做到非双休日能照常办事。党政管理干部、教辅人员、工勤人员实行轮休,轮休期为113日-219日,220日(周四)报到上班。

请相关办公室在以上报到日汇总报到人数,将教职工、本专科学生、研究生、留学生人数汇总表分别交人事处、教务处、研究生院、国际交流学院。

221日(周五)上午9:00,学院三楼会议室召开新学期第一次全院大会,请全体教职工务必准时参加。

二、寒假期间的值班工作

寒假期间,学校实行总值班制度,值班地点在校总值班室(学校宾馆708房间),电话为1895822660087600717666717(短号)。根据不误办事的原则,我院假期值班人员安排见附件1

值班时间为周一至周五每天8:3016:00,请值班老师按时到岗,严格履行值班工作职责并做好值班记录。假期班车运行路线见附件2

三、值班工作职责

1、院章使用要求:向值班领导电话汇报,经审批同意后盖章并做好用章登记。

2、值班交接物品:值班记录本、院章。钥匙请到门卫张师傅处领取,值班结束后及时归还。

3、本部110大楼一楼收发室202信箱领取学院信件、资料。及时分发处理信件,挂号信、包裹单、汇款单、机要、快递等重要信件及时登记并通知相关老师领取。拿信时,请认真检查,如不小心取回非本院教师信件,请及时归还。

4、根据学校要求,寒假期间应加强对实验室的安全管理工作。各值班老师在值班期间需对学院实验室进行巡查,检查封条状况并做好值班记录,实验室(机房)清单见附件3

5、确保手机等通讯设备畅通,以便在紧急情况下取得联系。遇重要事情和突发事件要及时向相关领导汇报。

6、认真填写值班记录,做好签名登记。值班结束后,拔掉电源,关好门窗。

四、其他工作

1、放假前,各办公室、实验室、专业教室负责人要对其责任区域的安全保卫工作进行一次全面检查。离开前请务必检查空调、热水壶等用电器,切断电源,关门落锁,防止安全隐患。各办公室、实验室的贵重物品和机要材料等必须按规定妥善保管,避免遗失。假期没有上报使用计划的实验室应贴上封条,且封条不得擅自打开。

2、寒假期间,如有学生因特殊情况需要留校,须按学校规定程序申请留校住宿。统计留校学生信息,并做好留校学生的管理和服务工作,尤其是留学生,应安排专人管理,随时联系。

3、放假前应对学生进行安全教育。加强学生校内、校外活动及社会实践的安全管理,及时掌握学生的动态,遇特殊情况,按规定及时报告。

4、全院师生无论是放假返乡、外出旅游或是参加社会实践活动,切不可忽视安全问题。假期出行,请注意人身和财产安全。

祝各位老师:寒假快乐!

 

潘天寿建筑与艺术设计学院

202019

 

附件【附件1:2020年寒假值班安排表.doc已下载
附件【附件2:2020年寒假班车运行路线.doc已下载
附件【附件3:学院实验室(机房)清单.docx已下载
关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn