首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 党政办通知 > 正文
转发计财处《关于及时办理2019年个税年终汇算清缴的温馨提示》
2020-06-01 09:43     (点击次数:)

各位教职工、学生:

2019年个人所得税汇算清缴工作距离最后截止日期只剩1个月(截止时间:2020年6月30日),请仍未进行汇算清缴工作的教职工和同学预留时间,及时通过”个人所得税”APP或网页端办理汇算清缴,如逾期,则无法申报,涉及补税的,更会产生滞纳金。同时保证填报信息的准确性和真实性。

我处根据学校主管税务部门反馈的我校教职工、学生在操作中出现的高频问题,提示如下:

一、收入如果存在劳务报酬和稿酬的,在系统申报时需要通过新增-查询导入的方式填报,系统并不会自动填报。

二、申报页面的“专项扣除”中的“三险一金”,以及“其他扣除”中的“年金”,相关数据学校已申报,系统会自动提取,无需手工填写,如有疑问可以先咨询计财处。

三、“申诉”不等于“退税”,收入查询中发现某笔收入有异议时,建议先向发放单位了解具体情况,由发放单位更正,慎重点击“申诉”或“删除。

联系人:王静峰;联系电话:87609027

计划财务处

2020年5月29日

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn