首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
学院工业设计系刘胜利老师设计作品获“和丰奖”
2020-05-06 09:17 孙琳琳    (点击次数:)

2020年4月27日,由宁波市人民政府主办、宁波市经济和信息化局承办的2019年“和丰奖”工业创新设计大赛获奖名单公布。我院工业设计系刘胜利老师的作品《一种一次性杯子的标记装置》获得“最佳设计对接奖”铜奖。

据悉,该专利已转让给宁波世家洁具有限公司。此次获奖也是对刘老师积极服务地方企业所做贡献的肯定。 

相关链接:

2019年第十届“和丰奖”工业创新设计大赛旨在广泛集聚设计资源,充分发挥广大制造业企业、设计机构、高等院校和专业设计人才的能动性和创造性,推动设计创新投入、新产品开发,品牌竞争力提升,促进工业创新设计与制造业融合互动,全面提升我市工业创新设计水平和设计成果产业化能力,加快我市制造业创新转型和高质量发展。

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn