首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院学子在第12届大广赛公益广告《战“疫”》命题微博赛中取得佳绩
2020-05-08 10:07 周艳、葛翔    (点击次数:)

全国大学生广告艺术大赛组委会联合中国网络视听节目服务协会,于2020年2月4日共同发起公益广告《战“疫”》命题微博赛活动。

经过为期34天的征集,组委会共收到来自全国29个赛区1348所高校的39851组参赛作品,经层层筛选、公示及信息核对,获奖名单于4月30日正式公布。此次大赛共评选出318组作品获得等级奖,其中一等奖32组,二等奖94组,三等奖192组。

我院视觉传达设计专业2017级品牌设计班方莉莉同学创作的《清“0”计划》获得一等奖,2018级品牌设计班王师杰同学创作的《助力抗疫爱不隔离》获得二等奖,艺术设计2019级研究生班唐洁同学创作的《齐心一力》和赵晔莹同学创作的《助力》获得三等奖。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn