首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
院长论坛——“专业与未来”专题讲座顺利举行
2020-06-10 12:51     (点击次数:)

 

2020651830,潘天寿建筑与艺术设计学院特聘院长徐仲偶教授在阳明学院315报告厅,为即将进入潘院学习的大一学生展开了主题为“专业与未来”的专题讲座。

徐院长从“艺术设计是科技、经济与人文合而为一” 的视角,以跨界与融合的格局为大一学生进入专业学习打下了宽厚的认知基础,徐院长提倡从学到能的理念,并期待同学们从设计实践能力、思维能力和审美能力三个方面拓展专业学习,成为这个时代的设计精英,为社会提供设计动力,助力企业和社会发展。

本次讲座由潘院基础部主任杨丽丽主持,教学副院长周艳、建筑系副主任邱枫、美术系主任马善程、环境与家居设计系主任徐顺毕、工业设计系主任宫勇、视传与数媒设计系王泽闻等分别对学生现场提问进行解答,为同学们进入专业学习进行了引导和鼓励。


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn