首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
永康市科技局副局长金明亮一行赴学院对接交流
2020-06-12 15:40 孙琳琳    (点击次数:)

    611下午,永康市科技局副局长金明亮,带领科技局、科技服务中心、五金生产力促进中心、工业设计协会及永康市工业设计相关公司和知识产权代理公司多位代表,赴我院座谈交流。校地方服务与合作处副处长邵一骏、潘艺学院党委书记徐一萍、副院长霍发仁以及工业设计系主任宫勇、副系主任许江、王卓然一起参加座谈。

座谈会伊始,院党委书记徐一萍对永康市科技局一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了宁波大学及潘天寿建筑与艺术设计学院近几年发展现状。地方服务与合作处副处长邵一骏介绍了学校地方服务与合作的三种合作平台。潘天寿建筑与艺术设计学院副院长霍发仁介绍了学院工业设计系师生优秀的设计作品及成果转化情况。永康市科技局副局长金明亮介绍永康市科技领域及工业设计企业发展现状,并分析了目前工业设计企业存在的主要问题,希望与潘天寿建筑与艺术设计学院进一步开展合作。

   最后,双方就市场、专利、技术、设计储备等相关专业问题进行了讨论。

   座谈会后,工业设计系主任宫勇带领他们参观工业设计系实验室。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn