首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
学院召开优秀毕业生代表座谈会,加强毕业生的思政教育
2020-06-20 08:48     (点击次数:)



619日,学院召开优秀毕业生代表座谈会,特聘院长徐仲偶、党委书记徐一萍、党委副书记刘秉印,各系部主要负责人或教师代表参加了此次座谈会。

座谈会上,徐院长首先祝贺同学们顺利毕业,大家有的走向工作岗位,有的继续读研深造,但无论大家身在何处,都要把立德作为人生的必修课,做到立德立功立言,担当起国家和社会赋予的职责和使命。要始终把学习作为一种精神追求,学习如空气一样无处不在,“在学校要江湖,在江湖要学术”。要善于培养自己的结构性思维和结构性工作能力,不断提高自己分析问题和解决问题的能力。要学会与人相处,做到以敬为本,以善为念。徐一萍书记要求同学们要树立共同体理念,个人的命运与国家和民族的命运紧密相连,要把个人理想与追求融入国家和民族事业之中,要心怀理想、勇于担当、脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己力量。刘秉印副书记要求同学们要牢记院长书记的嘱托,做一个知行合一的实干家,做一个廉洁自律的奋斗者,做一个知恩感恩的爱国者。

座谈会上,同学们一方面表达了对学院的培养之情,另一方面也对学院今后的建设和发展提出了意见和建议。


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn