首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
学院召开全体毕业生大会
2020-06-22 14:21     (点击次数:)

620日,学院通过线上的形式召开全体毕业生大会,特聘院长徐仲偶、党委书记徐一萍、党委副书记刘秉印参加了此次大会。

特聘院长徐仲偶以“格局”为题寄语即将毕业的20届毕业生,希望同学们要有高远的志向,“要立志做大事,不要立志做大官”, 要坚定马克思主义信仰,坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不断努力奋斗;要有奋勇的担当,要承担起时代赋予的重任,扛起使命大旗,发挥自己无限创造力,为实现“两个一百年”奋斗目标而努力;要有博大的胸怀,要胸怀天下,心中装着人民,“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”;要有长远的眼光,眼光长远的人,才会有着广阔的天地,才能更好地为党和国家做出自己的贡献;要有宽广的视野,“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰”,无论在生活里,还是在工作中,站的高度越高,看问题的角度越广,想的越开,越觉得人间处处都是美好。

党委书记徐一萍首先对全体毕业生表达了感谢,并送上了祝福,祝福全体毕业生前程似锦,事业有成。最后希望全体毕业生廉洁从业,严于律己,公私分明,做到慎独慎初慎微慎欲,扣好人生每一粒扣子,走好人生每一步。


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn