首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
校党委委员、纪委书记王杰法一行莅院调研指导工作
2020-06-24 15:29 牛百文    (点击次数:)

6月24日下午,校党委委员、纪委书记王杰法、校纪委副书记王钱永赴潘艺学院调研,学院领导徐一萍、刘秉印、霍发仁、周艳参加了调研。

徐一萍书记首先从学科建设、人才引进、科学研究、服务地方等方面介绍了学院基本情况,重点介绍了学院党委以“围绕中心抓党建、祝好党建促发展”的工作思路,近两年学院党建工作所取得的成绩及积累的工作经验。刘秉印副书记主要从学院党风廉政领域风险点、党风廉政日常工作、党风廉政特色工作等几方面进行了汇报。

听取工作汇报后,王杰法书记对学院党风廉政工作表示肯定,同时就今后做好党风廉政工作提出具体要求和建议:一是要有明确的目标,既要确保事业发展又要兼顾人员平安。潘艺学院领导班子要担起肩上责任,时刻盯牢全院清廉工作,加强学院党风廉政制度和治理体系建设。二是要做到廉政教育常态化。对关键岗位和重点人员做好常态化教育提醒,避免师生员工因教育提醒不足而触犯党纪法规。三是要营造良好的廉洁生态环境。切实抓好学院的学风、教风等,营造干事创业的良好氛围和风清气正的工作学习环境。四是要打造清廉学院品牌特色,要结合学院专业特色,打造清廉潘艺特色品牌,持续推进清廉学院建设。


 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn