首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院两名教师获校服务地方突出贡献奖
2020-06-30 09:07 孙琳琳    (点击次数:)

近日,根据《宁波大学服务地方突出贡献奖评审办法》,经院、校资格初审、专家评审,全校共评出2020年宁波大学服务地方突出贡献奖个人奖6项、团体奖3项、组织管理奖1项,其中我院分管地方服务工作的副院长霍发仁获组织管理奖,环境与家居设计系系主任徐顺毕获个人奖。

2018年霍发仁副院长分管地方服务工作以来,我院地方服务工作稳步推进,成立地方服务与合作工作领导小组,落实专职秘书;真抓实干,依托学科优势,落实学校“一院一区(部门)”工作,组织多位教授、博士进企业(社区),参加学校组织的科技、文化下基层等服务地方专项活动,分别参与鄞州区东吴镇、宁海县桥头胡街道、梅林街道相关活动;注重产学研合作对接,鼓励学院教师与企业建立校企合作平台,邀请企业高管进校园讲演、交流;加强文化服务工作,扩大学院以及学校影响力,连续两年负责文博会高校联盟展区的设计、布展、及招商,举办的活动多次获宁波晚报等厅市级以上媒体专题报道。2019年度我院专项目标考核获得A,并且获得全校第一。

徐顺毕老师作为环境与家居设计系系主任,带领系里师生团队参与宁海县“艺术振兴乡村校地协同2019暑期融合设计专项行动”,设计作品被评定为优秀落地成果。另外,徐顺毕作为项目负责人,为宁波市政府正南门打造了一件高2.2米、宽17米、厚2.2米的雕塑作品,作品主题为“不忘初心、牢记使命”。因作品需采用云南红色砂岩,徐老师亲赴云南山区原材料产地采购。作品最终呈现出的效果受到市委书记郑栅洁的肯定。

   此次获奖,不仅是对两位老师个人的肯定,更是对我院近两年来地方服务工作进展的肯定。

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn