首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院学子与农民画家共绘美丽乡村
2020-07-02 17:40 牛百文    (点击次数:)

7月1日,潘艺学院学生背着画板,出现杭州淳安县梓桐镇杜井村的街头,她们要在杜井村、黄村村中、街头、小巷中绘画美丽乡村。

作为2020年以来的第一批写生,梓桐镇的农民画家被学生们吸引,在忙完农活的空隙,带着画板来到溪边,与同学们一起写生创作,互相交流学习绘画技巧有效激发隐藏在乡村的艺术活力。

去年11月潘艺学院教学实践基地落梓桐,在学院“党建+美育”、“党建+艺术振兴乡村”理念指导下,积极促进梓桐镇发挥自身资源优势,平衡文化和经济发展需求,以美丽城镇、书画艺术小镇品牌打造为抓手,增强“书画小镇”这一核心驱动力,打造文旅融合的艺术特色小镇。


 

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn