首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
学院教师和研究生参与国际玩具工作坊
2020-07-17 19:46     (点击次数:)

2020年6月,由意大利米兰理工大学发起,宁波大学、以色列海法设计学院、阿根廷布宜诺斯艾利斯南方大学、澳大利亚新南威尔斯大学等高校共同参与,意大利PENTA公司赞助,为期三周的玩具工作坊以视频在线的形式成功举行。我院宫勇、霍发仁老师以及五名研究生参与了工作坊。

工作坊第一周由每个学校主持一天并做主题演讲,我院霍发仁副教授作了“创造有意义的体验设计”主题演讲;第二周每个小组作了设计调查和研究,并作报告;第三周每个小组进行概念设计并作方案展示。我院研究生作品“the Balance Beam”获得玩具公司好评,PENTA公司希望继续合作并完善该设计。参与工作坊的高校达成一致共识,明年继续举办国际工作坊。

通过此次国际设计工作坊,一方面锻炼了师生国际交流能力,另一方面扩大了学院的国际影响力。这次夏令营活动是学院研究生国际化办学实践做出有意的探索。

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn