首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院学子获“未来火星生活设计大赛”金奖
2020-07-24 11:11     (点击次数:)

由五洲传播中心、中国航天员中心合作机构深圳市绿航星际太空科技研究院等机构共同发起,太空融媒体中心、中国航天科技国际交流中心等机构战略支持的以未来生活场景为蓝图的“未来火星生活设计大赛”项目获奖名单近日正式揭晓,作品征集阶段历经194天,最终共收到来自20个国家及地区3000余件报名作品。

 

经过30位国际评审专家,对所有参赛作品进行审慎考量,最终确定获奖名单,共有32件作品脱颖而出斩获金奖,其中平面设计类金奖5件。我院17级视觉传达设计专业品牌设计班方青泉同学的系列作品《创世纪2.0》获得平面类金奖。

 

作品《创世纪2.0》从全局的角度观察和预言,愿登录火星的,未来的新上帝,人类本身,成为出色的文明传播者。本次创作以畅想三十年人类移民火星、改造火星为基础,融入壁画这一种人类最初的艺术出路,用想象力和隐喻构建了新世界的混沌模样,愿每一个观看者都能从中展开动态想象,构成新的史诗。



关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn