首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 研究生通知 > 正文
关于我院组织开展2020年硕士研究生指导教师招生资格评定工作的通知
2020-01-06 11:30     (点击次数:)

各位老师:   

    根据学校有关工作部署,我校2020年硕士研究生指导教师(以下简称硕导)招生资格评定工作现已开始,请符合条件的老师积极申报。具体情况如下:

(一)申报条件

1)具有副教授以上职称(或相当专业技术职务),或主持在研国家级科研项目的具有博士学位的讲师(或相当专业技术职务)),能履行指导研究生的职责,一般为在硕士生指导期内未达到退休年龄的在岗人员。  

2)首次申请人员(新引进博士须已通过学校优秀博士首聘期考核);导师资格过期人员;新引进且在原单位已具备硕/博导,但未申请过我校导师资格人员。


(二)项目要求

1)“在研”项目,是指文件或合同核定的计划完成截止时间在2020年1月1日及以后的项目(不含延期项目)。

2)“上一年”主持结题项目,是指项目结题时间在2019年1月1日至2019年12月30日的项目。

3)“近2年”是指2018年1月1日起至2019年12月31日止,“近3年”是指2017年1月1日起至2019年12月31日止。以此类推。


(三)填报要求

1)首次申请者,须填写导师资格申请表和科研信息汇总表(要求提交纸质+电子)、信息汇总表(电子)

2)新引进且在原单位具有博/硕导资格者,须填写导师资格申请表(纸质+电子)、信息汇总表(电子),并提供原单位具有博/硕导资格证明;

3)重新申请导师资格,请按要求填写科研信息汇总表(纸质+电子)、信息汇总表(电子)


(四)截止时间

      由于材料须经学院审核,并提交院学术委员会进行审议和表决,我院材料提交截止时间为:1月7日晚5点


具体填写要求表格下载详见《关于做好2020年硕士研究生指导教师招生资格评定工作的通知》


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn