首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文
转发《关于组织申报宁波市教育科学规划2020年课题的通知》
2020-01-20 14:46     (点击次数:)

各位老师:

根据宁波市教育科学规划领导小组办公室文件(甬教科规办[2020]2号)精神,我校组织申报宁波市教育科学规划2020年课题,学院截止日期为2月26日,现将有关事项通知如下:

一、申报课题类别

1、宁波市教育科学规划2020年重点课题(研究周期一般为2-3年),立项数为100项。重点课题研究资助经费为1万元,资助经费采取一次核定、分期拨款、单独建账、专款专用、超支不补的方法。资助经费拨到项目负责人所在单位的银行账户,由所在单位统一管理,实现专款专用,经费使用权归项目负责人,由本单位科研管理部门和财务部门监督检查。资助经费分两次拨款。第一次在课题立项后拨付,额度为5000元;第二次在课题结题验收后拨付,额度为5000元。重点课题结题的条件是主要研究内容以课题负责人为第一作者出版专著或在CN刊物上公开发表1篇以上论文(发表刊物中注明“课题类别+课题名称+课题批准号”),或研究成果获得市教育行政部门或教育科学规划领导小组奖项。

2、宁波市教育科学规划2020年研究课题(研究周期一般为1-2年),立项数为200项,研究经费自筹。

选题要求结合本校(单位)实际并针对教育工作中迫切需要解决的问题,提出具体、明确、可行的研究课题,制定好研究方案,在充分论证的基础上进行申报。

二、申报课题条件

根据宁波市教育科学规划领导小组办公室分配我校的申报数额,我校限报重点课题10项,规划课题20项正在承担市规划相应类课题而未结题者不予受理

申报重点课题的必须要有相关的研究基础,一般是指对已经结题的规划课题进一步深入研究的课题。

申报者必须是该课题的实际主持人,并在课题研究中承担实质性研究工作。

三、申报截止时间

申报截止时间为2019年2月26日,逾期恕不受理。

四、申报程序

1、申报重点课题填写《重点课题活页评审表》(一式5份,须用电脑打印),《课题申报评审表》(一式2份,均需由本单位负责人签署意见并盖上公章)。

2、申报规划课题填写《课题申报评审表》(一式3份,须用电脑打印,均需由本单位负责人签署意见并盖上公章)。

3、请将上述材料的电子版发送至sunlinlin@nbu.edu.cn

联系人:孙琳琳,电话:87609557,短号:697541,邮箱:sunlinlin@nbu.edu.cn

 

附件【附件2:宁波市教育科学规划重点课题活页评审表 (1).doc已下载
附件【附件1:宁波市教育科学规划研究课题申报评审表.doc已下载
附件【附件3:宁波市教育科学规划2020年课题申报汇总表.xls已下载
关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn