首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 本科教育 > 通知公告 > 正文
浙江省第二十届“金桂杯”广告创意大赛
2019-12-31 13:23     (点击次数:)

在今年12月潘天寿建筑与设计学院16级视觉传达设计品牌班的孙雨田和邵禹程同学荣获由浙江省市场监管局、省广告协会联合举办的第二十届“金桂杯”助力小微企业和区域经济发展广告创意大赛的一项银奖和两项铜奖荣誉。并于1213日前往杭州参加颁奖典礼暨广告企业资质授牌仪式。

 

 

在此次颁奖典礼上揭晓了广告创意大赛262件获奖作品,展示了广告行业领军企业的创业形象,共同分享了广告助力小微企业成长和区域经济发展的创意成果。据悉,本届“金桂杯”共征集参赛作品930件,通过初步筛选符合参赛主题的作品有775件,其中平面作品585件,视频作品115件,音频作品75件。经过两轮网络评选、一轮现场评审,最终评出获奖作品262件,分别为平面作品198件,视频作品40件,音频作品24件。这其中,包括金奖10件,银奖18件,铜奖29件,优秀奖205件。由潘天寿建筑与艺术设计学院学生孙雨田选送的2件作品《回忆专用哈哈瓶》作品荣获银奖,《喝小极白,做小年轻》作品荣获铜奖,学生邵禹程选送的《宜山宜茶宜水》作品荣获铜奖。

 

新中国成立70周年来,特别是改革开放以来,浙江最值得骄傲的成就、最大的亮点和特色之一就是以小微企业为主体的民营经济。浙江省委、省政府把小微企业成长作为推动民营经济新飞跃的重要源动力,2015年来,先后实施了两轮“小微企业三年成长计划”,坚定不移打出了小微企业提质升级的组合拳。省市场监管局、省广告协会紧紧围绕这一重大决策部署,以小微企业提质行动为抓手,充分发挥龙头广告企业专业特长,连年组织开展“金桂杯”广告创意大赛,大力引导广告行业服务小微企业与区域经济发展,催生了一大批艺术精湛、制作精良的优秀广告作品,涌现了一大批广告服务发展的经典案例。这不仅为小微企业成长和区域经济发展增添了新动力,也为广告产业自身发展赢得了新机遇,取得了经济效益与社会效益双丰收。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn