首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
登陆
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 继续教育 > 培训项目

(1)《视觉传达与媒体设计》高技能创新创业班(学制3年)

该专业依托我校潘天寿建筑与艺术设计学院视觉传达设计专业,培养具有国际设计文化视野、中国传统文化特色、适合于创新时代需求,面向地方经济社会发展需要,集传统平面(印刷)媒体和现代数字媒体,在专业设计领域、企业、传播机构、大企业市场部门从事视觉传播方面的设计和管理工作,具有人文素养、创新精神、实践应用能力、社会适应能力的高技能专门人才。

(2)艺术设计委托班

该项目主要面向对艺术设计深造有较强需求的学员,通过系统培训,在艺术设计基础、艺术设计能力等方面有明显提升,能够适应国内外院校艺术设计相关专业学习。

(3)美术特训委托班

该项目主要面向参加美术考试的学生,进行中长期培训,提高素描、色彩、速写绘画技能,提升美学素养,为将来艺术学习打下扎实的基础,能够在相对较短的时间内取得较好成绩。

(4)中小学教师专业发展培训项目

为全面贯彻落实省委省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》等重要文件和全国、全省教育大会精神,进一步做好全省中小学教师专业发展培训工作,根据《浙江省中小学教师专业发展培训学分制管理办法》等规定,学院组织优势师资,面向浙江省中小学教师,对美术、书法等综合素质进行提升培训,以达到新时代教师素质要求。

(5)高端艺术研修项目(国画、油画、书法)

该项目授课教师团队以中央美术学院和潘天寿艺术设计学院教授为主,从艺术理论讲解到艺术创作实践,快速掌握一定的绘画技能,提升美学素养,陶冶情操。该项目采用小班化授课,一对一指导,通过学习,能够独立完成有一定艺术水准的作品,并进行展览及出版。

6生活美学研修班

该项目从艺术理论、艺术鉴赏、艺术实践以及艺术应用的培训,可以提升学员艺术鉴赏水平以及一定的艺术创作能力,为走进美学生活打下良好基础,提升生活品味,陶冶情操。


 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn