首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
潘艺院2018级迎新晚会圆满结束
2019-10-14 22:25     (点击次数:)

2019年10月9日晚6:30分在锦绣活动中心,举办了潘天寿建筑与艺术设计学院“梦起风华,艺术天成”2018级迎新晚会。参加本次迎新晚会的有潘天寿建筑与艺术设计学院党委书记徐一萍老师,副院长霍发仁老师,副院长周艳老师,美术系主任马善程老师,院学工办陈颖老师、秦旭翔老师、吴建胜老师、蔡黎明老师,以及2018级潘艺院的学生们。

本次迎新晚会的节目丰富多彩,展现出了潘艺人蓬勃向上的精神。晚会现场欢声笑语,热情高涨,舞蹈、歌曲、相声,让我们一起体验了青春的活力,感受青春的激情,共享青春的快乐。

回首过往,我们以梦为马,不负韶华。这是一个青春洋溢的舞台,是一场激情荡漾的盛会。通过这场晚会,充分体现了潘艺学子们蓬勃的朝气,昂扬的斗志,也增进了18级潘艺学生们之间的感情。希望之后在潘艺院学习、生活的日子里,潘艺人可以用绚烂的想象装饰我们艺术的殿堂,共同建设一个朝气蓬勃的潘天寿建筑与艺术设计学院!


 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn