首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
潘艺院第三次团员暨学生代表大会圆满落幕
2019-12-04 10:50     (点击次数:)

2019年11月2日下午13:00整,潘天寿建筑与艺术设计学院第三次团员暨学生代表大会在锦绣小剧场隆重举行。出席本次会议的嘉宾有校团委副书记姚小斌老师,校学生会副主席俞天翔同学,院党委刘秉印副书记,院学工办主任陈颖老师,以及各兄弟院校的团委书记,各兄弟院校的学生会主席和团委副书记等。此次大会认真履行民主权利,秉持公开、公平、公正的原则选举新一届团学委员,学生代表们顾全大局,严肃公正,互相尊重。

首先,大会举行预备会议,由杨鑫玉同学主持会议议程。院学生代表们分别上台进行六项审议报告。本次大会的主要任务是听取和审议2019年共青团工作报告,讨论和决定我院今后奋斗目标、工作任务,选举产生潘天寿建筑与艺术设计学院第三届团学委员会增补委员。正式会议开始,院党委刘秉印副书记上台致大会开幕词。校团委副书记姚小斌老师、校学生会副主席俞天翔同学、院学工办主任陈颖老师上台致辞和汇报。在主持人宣读本次选举大会的选举办法和选举工作人员名单后,新一届团学候选人纷纷上台发表竞选演讲。

经过短暂的等待,在公正公开原则下,总监票人向大会庄重的公布了新一届团委、学生会成员的计票结果。共40名同学正式当选为潘天寿建筑与艺术设计学院团委学生会委员。最后由学院团委书记吴建胜老师致闭幕词,全体奏庄严雄浑的《国际歌》。至此,此次潘天寿建筑与艺术设计学院第三次团员暨学生代表大会圆满闭幕。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn