首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学生工作 > 最新资讯 > 正文
我院院举行文明修身主题教育活动启动仪式
2016-04-12 10:30     (点击次数:)

我院举行文明修身主题教育活动启动仪式

4月11日傍晚,我院文明修身主题教育活动启动仪式在小音乐厅举行。宁波大学党委学工部副部长邬备民、团委副书记周星宇,我院院长徐仲偶、党委书记胡泓、副院长狄智奋、沈法、副书记周洵瑛等出席本次会议。

会议伊始,由学生干部及党员代表分别宣读了《在潘天寿艺术设计学院开展大学生文明修身行动的倡议书》、《潘天寿艺术设计学院学生党员寝室责任承诺书》,并对学院即将开展的一系列文明修身主题教育活动进行详细介绍说明。期间,校党委学工部副部长邬备民向学院党员寝室代表颁发党员寝室标牌,校团委副书记周星宇向学院志愿者颁发文明劝导志愿者卡通招贴和宣传标语,学院党委书记胡泓、副书记周洵瑛向学生党员代表颁发了党员义工帮扶寝室结对责任书,副院长狄智奋、沈法同班级学生代表签订了专业教室责任区责任书。

会议最后,徐仲偶院长发表了一段生动有力的动员讲话。他说明了修身的内容包括四点:守法、守序、敬业、卫生,诠释了守法是修身的第一法则,守序是修身的智慧体现,敬业是修身的态度与能力,而卫生则是修身的基础养成。徐仲偶院长还表示学生的成长与幸福就是学院与老师们的幸福所在。

启动仪式结束后,全体与会学生在“文明寝室,从早一小时熄灯开始”、“文明课堂,从不带餐点进教室开始”横幅上签名。

文明修身主题教育活动启动仪式的举办旨在倡议与动员全院学子文明修身自觉言行积极树立潘艺学子最佳形象、最美风范,争做文明修身的实践者和引领者以信心、以热情、以最崭新的姿态迎接建院1周年和校庆30周年的到来

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn