首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 院办通知 > 正文
转发人事处《关于对职称论文进行学术不端检测的通知》
2019-09-17 13:15     (点击次数:)

各单位、部门,有关老师:

根据我校专业技术职务评聘工作要求,须对职称论文进行学术不端检测。现就今年的职称论文学术不端检测有关事项通知如下:

一、检测对象及范围:

检测对象:2019年申报教师(含学生思政)、自然科学研究、社会科学研究(含教育管理)、实验技术和图书资料等系列中、高级专业技术职务的教职工。

检测范围:申报者《评审表》中填写的论文。著作、教材、外文论文因技术原因暂不进行检测。

二、检测需提供材料要求

(一)申报者提供论文PDF文档(要求为可识别的文本格式,中文期刊可从“中国知网”数据库www.cnki.net下载)。新发表论文可提供doc格式文档。

(二)申报者填写《宁波大学职称论文学术不端检测报告汇总表》,便于检测人员填写检测结果。论文发表时间,请填写时具体到年月日。

(三)所在单位部门填写《职称论文学术不端检测报告汇总表》。

三、其他事项

1、学校为每位教职工晋升高一级专业技术职务过程中承担1次(按《评审表》中需填的论文篇数计)检测费用。超出篇数由申报者个人承担。

2、申报者提供的论文电子文件必须与实际发表的论文内容一致。若有差异,责任自负。

四、工作要求

各单位、部门务必于918日下班前将汇总材料发送至 yiwuke@nbu.edu.cn,只须提供电子文档,提交的压缩包模板参照附件3

联系人:

人事处:伊武科,办公电话:888230

 

附件:

1.《宁波大学职称论文学术不端检测报告表》

2.《职称论文学术不端检测汇总表》

3.提供压缩包模板

 

 

 人事处

2019910日

 

附件【xsbdmb.rar已下载
附件【xsbdjceb.doc已下载
附件【xsbdhzb.xls已下载
关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn