首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 教务通知 > 正文
潘天寿建筑与艺术设计学院 美术系成功举办见习汇报
2019-05-24 16:56     (点击次数:)

潘天寿建筑与艺术设计学院

美术系成功举办见习汇报

520日,潘天寿建筑与艺术设计学院美术系举行“艺心华章,师路前行”——2016级美术学师范专业见习汇报暨教育实习基地授牌仪式。宁波市教育局教研室陶育义、鄞州中学美术教师刘海、江北第二实验小学美术教师曹锋、春晓中学美术教师毛荣、慈湖中学美术教师何炜、宁波四中美术教师干子刚和宁波夏加尔美术教育集团经理王一方,学院领导、美术系师生等参加了本次活动。

首先,同学们以见习小组为单位,巧妙采用诗歌朗诵、访谈节目、新闻联播等多种形式呈现了丰富的见习生活和见习收获。

随后,陶育义在肯定同学们成绩的同时,指出核心素养在高中美术教育中的重要性,鼓励同学们积累经验,不断成长。

最后,在庄重的音乐声中,进行实习基地授牌仪式并合影留念。

通过此次经验分享与交流,同学们深刻认识到见、实习的重要性,也进一步明晰了下一阶段的目标。相信同学们必能在下学期的实习过程中充实自己、丰富自己、拓展自己,仰望星空的同时脚踏实地,且学且悟,且行且思,知行并进!

教务办

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn