首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 教务通知 > 正文
转发:关于做好2019-2020学年第一学期创新性开放实验项目选修的通知
2019-09-16 08:22     (点击次数:)

各学院:

为了做好2019-2020学年第一学期创新性开放实验项目选修工作,现做如下安排:

1.9月12日—9月17日,创新性开放实验项目指导教师登录宁大内网信息门户/公共服务/网上办事大厅,统一身份认证后,进入开放实验室系统/项目开课/可开课项目,开设本学期创新性开放实验项目,完善开放地点和开放时间。

2.9月18日—9月19日,学院对项目开设情况进行审核。

3.9月20日—9月29日,学生登录宁大内网信息门户网上办事大厅,统一身份认证后,进入开放实验室系统,进行课程申请;指导教师登录系统对选修学生进行遴选,确定选修学生名单(指导教师未明确退回的,在时间截止后默认为同意学生选修)。

期间,学生应及时登录系统查询选修进展,选修于9月29日截止。

4.10月8日起,选修学生与指导老师联系,预约确定实验时间、地点,按照要求参加实验。

5.根据《宁波大学实验室开放管理办法》(宁大政[2011]33号)文件相关规定,为保证开放实验的质量,每个创新性开放实验项目的同期选修人数不得超过5人,须团队合作且团队成员有明确分工的项目,同期选修团队不得超过3个,每个团队选修人数不得超过5人;每位指导教师指导学生人数最多不得超过15人,团队不超过5个。请指导教师严格控制选修人数,可根据实际情况进行项目开设选择及对人数进行删减。每位学生每学期参加开放实验室活动一般以能获得1个开放实验学分为限,各学院应严格审查把关。学院和实验室应做好项目实施过程中的日常管理工作,检查监督实验进展情况,建立开放实验档案。

教务处

2019年9月12日

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn