首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 学工通知 > 正文
关于开展宁波大学2019年学生科研创新项目(SRIP)结题检查工作的通知
2020-03-17 19:17     (点击次数:)

项目团队:

为进一步规范和完善我校学生科研项目管理工作,保证2019年宁波大学学生科研创新项目(SRIP)顺利、有序地结题,学院学校将对2019年SRIP项目进行结题检查,受疫情影响,本次检查将全部线上完成现将有关工作事项通知如下:

一、检查对象

2019年SRIP立项项目

二、检查内容

项目进展情况,已取得的阶段性成果,下一步研究方向。

三、检查相关要求

(一)如有以下情形之一者,取消立项资格,并追回或适当核减项目资助经费:

1.结题评估检查时,无论因何种原因,一直未开展研究、项目研究停滞或未能按立项规定的相关进程完成同期主要任务和指标;

2.擅自变更负责人、研究内容或与批准的课题设计严重不符;

3.提供的结题检查资料、数据不真实;

4.专家认为立项的条件已不存在或课题研究成果不合格。

(二)原则上,要求获得资助的项目需要形成如论文初稿、实物发明模型、社会调研报告等阶段性成果。

四、检查内容与进度安排

(一)项目负责人组织填写结题检查报告书(见附件一),要求在报告书后附上研究成果,指导老师审核意见部分可采取手写意见签字拍照等形式附后,其余签章部分均可不填。请项目负责人于3月26日晚20:00前将结题检查申报书命名,发送至cailiming@nbu.edu.cn

(二)学院开展结题检查。学院将在3月27日-29日对2019年所有SRIP项目进行线上评审,依托学生填写的结题检查报告书对项目进展情况、已取得阶段性成果、经费的使用情况、下一步研究方向等进行评估打分,产生结题检查优秀、合格、不合格项目。

(三)学院核对各项目检查结果,确认无误后上报学校。

(四)校团委于4月2-5日组织项目筛查,筛查数目为各学院立项数的20%,筛查内容为项目结题检查报告书与结题成果,筛查结果将与学院检查结果进行核对。

(五)学院检查不合格项目和校团委筛查不合格项目将延期三个月,由学院监督项目开展情况并进行后续的结题检查工作。

五、检查结果处理

请各学院严格要求,细致落实,结题检查情况将在校内进行公示,若校院两级检查结果不符,存在虚报、瞒报等情况,校团委将酌情核减各学院项目分配名额。

未尽事宜,请联系:学工办 蔡黎明15757827848/687848

               院团委 刘尚聪17815934554

 

 

附件一:2019年宁波大学SRIP结题项目检查报告书

附件二:2019年宁波大学SRIP校级项目立项名单

 

 

 

 

潘天寿建筑与艺术设计学院学工办

2020年3月17

 

附件【附件一:2019年宁波大学SRIP项目结题检查报告书.docx已下载
附件【附件二:2019年宁波大学SRIP校级项目立项名单.xls已下载
关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn