首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
/images/lg01.jpg
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
潘天寿艺术设计学院第三届 “创意文化生活节”开幕
2017-12-20 10:47     (点击次数:)

   12月19日上午,潘天寿艺术设计学院第三届“创意文化生活节”在有思广场隆重开幕。学院党委书记胡弘、党委副书记周洵瑛以及学工办辅导员出席本次活动的开幕式。

   本次活动的主题为“学习十九大,书画绘中华”,目的是为了响应十九大的号召,发展校园文化,营造更好的校园气氛,激发全校书画爱好者的兴趣,同时弘扬和继承中国的传统书画艺术,体现时代鲜明特色,展现大学生的自主创新能力,丰富广大同学课余生活。

   活动分两种形式,一是现场创艺手绘,二是主题喷绘上色。在创艺手绘区,参与者充分发挥自己的想象力,以“献礼十九大”、“我想对习大大说…”、“我眼中的十九大”、“我的青春誓言”等为主题绘制明信片和书签并将作品放到作品墙上面展示。喷绘上色区,同学们也都积极参与,共同绘制美丽的画卷。

   本次活动是潘天寿艺术设计学院第三届“创意文化生活节”的开幕活动,旨在为全校的同学们提供一个发挥自己艺术想象力的平台,充分体现了学生的主体作用。在接下来的时间里,学院还将开展一系列的活动,丰富同学们的课余生活,让同学们在活动中展示自己的风采。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn