首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
/images/lg01.jpg
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
潘天寿艺术设计学院教师新书出版发布会举行
2017-12-26 10:01     (点击次数:)

  12月25日,宁波大学潘天寿艺术设计学院教师林邦德新书《丁酉降》在五一广场举行了首发仪式。市级相关部门、社会团体、高等院校负责人,知名艺术家、书画家、篆刻家、企业家以及林邦德亲朋、好友、学生等参加了首发仪式。仪式上,与会嘉宾还就“聚焦林邦德书法人生”进行了研讨。

  据悉,林邦德老师在《丁酉降》一书中通过回顾一甲子岁月的经历,真实而本色地记叙了人生中的种种艰难困苦、趣闻轶事以及努力奋斗后取得的成功与喜悦,全面讲述了其艺术历程和艺术感悟。这不仅是一部有关励志创业的生动之作,也是慈孝尚德的典范之作、艺术素养的启示之作,具有积极的现实意义和艺术价值。

  林邦德老师现为宁波大学潘天寿艺术设计学院副教授,中国书法家协会会员,全国中小学师生书法考级评审委员会委员,浙江省书协学术委员会副主任、宁波市书法家协会副主席,曾被评为“全国书法教育先进工作者”、宁波市宣传文艺系统“六个一批”人才、宁波市中青年“德艺双馨”文艺工作者、首批“宁波市十大文化名家”。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn