首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院艺术振兴乡村校地协同2019暑期融合设计行动初见成效
2019-09-05 22:47 武会会    (点击次数:)

2019年9月4日下午,我院迎来了一批远道而来的客人——宁海县梅林街道党工委书记褚孔村及村民代表一行。他们带来了对我院今年暑期艺术振兴乡村校地融合设计的深切感谢——村民自发签名的感谢信,也开启进一步达成了校地合作的基础平台。

 

 

艺术振兴乡村校地协同2019暑期融合设计(宁海)行动,在7月份学期末揭牌开始,潘天寿建筑与艺术设计学院环境与家居设计系在徐顺毕主任的带领下组建了六支教师学生团队,分别赴梅林街道、桥头胡街道、岔路镇等下辖的六个村庄进行艺术融合设计。经过对村庄整体面貌的深入考察,学生发挥专业所长,为村庄带来了不一样的视觉冲击,艺术氛围浓厚了,村民热情高涨了,艺术真正带来了生产力。

 

经过暑期近两月的设计施工,艺术振兴乡村计划深入村民心中,学生也为自己的设计落地而深感自豪,紧张的评审还在进行中,期待我院取得佳绩。部分设计改造效果如下所示:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn