首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
中秋期间学院组织校友团建活动
2019-09-17 14:35 秦旭翔    (点击次数:)


    2019年中秋期间,我院邀请2009级工业设计系周志千、赵旭楠等校友返回宁波,参加了学院组织的形式多样、丰富多彩的校友团建活动。大家在校友活动中畅所欲言,交换了对宁波发展与学院发展的意见和看法、分享了各自工作与生活中的人生感悟。通过一系列的校友交流活动,各位校友之间不仅增进了彼此了解,也加深了友谊。
    今年是2009级学生入学十周年,自2013年毕业以来,在学院校友联络员秦旭翔的邀请和联系下,已经连续七年组织校友返校或集体出游团建活动,每年定期组织两到三次,期间工业设计系涌现出周志千、赵旭楠、钟士棉、王靖琰、金炳宸等一批校友活动积极分子,积极参与并配合校友活动的开展。通过对校友活动平台的组织搭建,已经将校友联系交流活动常态化、规律化。七年来,校友活动范围覆盖宁波大学、上海、三亚,象山第一渔村、余姚丹山赤水等地。广大校友们纷纷表示会心系母校,关心宁波,在未来的人生道路上,不忘初心、砥砺前行。

 

                                                          

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn