首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院教学实践基地暨“名家工作室”揭牌仪式在宁海桥头胡举行
2019-11-05 16:09 孙琳琳    (点击次数:)

11月2日上午,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院教学实践基地暨“名师工作室”揭牌仪式在宁海县桥头胡街道双林村举行。宁海县县委常委、宣传部部长叶秀高,宁大对外联络处/地方合作与服务处副处长邵一骏,宁大潘艺学院特聘院长徐仲偶教授、院学术委员会主任周至禹教授、院党委书记徐一萍及霍发仁、周艳、陆海三位院领导参加揭牌仪式。在揭牌仪式上,宁海县县委常委、宣传部部长叶秀高、我院院长徐仲偶教授分别致辞。

揭牌仪式结束后,举行了艺术助力乡村建设研讨会,街道党工委书记邬培栋介绍了街道党工委、办事处对艺术助力乡村建设的工作思路及汶溪翠谷的规划方案。随后,徐仲偶院长、周至禹教授与桥头胡街道主要领导、黄墩艺社主要成员围绕艺术乡建、校地合作、项目落地等问题进行深入的探讨。

11月3日上午,潘艺学院一行参观了宁海日高雕塑有限公司,学习并交流经验。

据悉,今年7月以来,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院积极参与双林、龙储等村庄的旧村改造和美丽庭院设计,共同筹划黄墩艺社“归来”美术作品展,为桥头胡艺术振兴乡村做出了积极贡献。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn