首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
校党委副书记童晓晖一行前来学院调研
2020-09-29 11:20 牛百文    (点击次数:)

928日,校党委副书记童晓晖、学生处处长张义廉、党校办王亮亮老师等一行来学院调研,学院特聘院长徐仲偶、党委书记徐一萍,学院领导霍发仁、周艳、刘秉印等参加调研座谈会。

座谈会上,徐仲偶院长对学校新一届党政领导班子务实的工作作风表示赞许,同时汇报了潘艺学院成立以来发展的主要情况。针对学院实际情况,就学科评定、职称发展、硕士点评定、对等性评价等方面阐述了相关看法;同时提出了希望学校发展融合大美育,冲破困局,拥有新的生长点,赋予学校师生理性和生动性相融的特质等建议。

    童晓晖书记对近年来潘艺取得的进步和成绩表示肯定,表示将认真研究所提建议。同时,进一步指出,艺术美育是一个包罗万象的大环境,美育对于促进学生德智体美劳全面发展是不可或缺的。童书记进一步指出艺术学科的发展应有自己的逻辑,并阐释了寻道、求真、达善、至美的内涵。希望潘艺学院在学校事业发展过程中,依据发展定位,发挥专业特色,把握自身发展的重要契机,为学校营造良好的美育氛围做出应有贡献。

 

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn