首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
学院健康产品合作项目正式签约宁波大学鄞州校友会企业
2020-10-21 22:49     (点击次数:)

1020日下午,学院与宁波大学鄞州校友会企业宁波甬顺产品设计有限公司健康产品合作项目签约仪式在宁波财富中心举行。宁波大学发展联络处副处长、校友工作办公室副主任、地方服务与合作处副处长姜煜洌,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院党委书记徐一萍、副院长霍发仁、工业设计系主任宫勇、宁波大学鄞州校友联谊会董建伟会长、庄学东秘书长、金翀副会长、企业家胡英杰、许桂玲等一行出席此次签约仪式。仪式由宁波大学鄞州校友联谊会副会长兼秘书长庄学东主持。

仪式上,宁波大学鄞州校友会会长董建伟表达了对本次合作的认可与期许,认为健康产品这一落脚点契合市场需求,肯定了校友企业家葛文国高瞻远瞩的企业发展规划,赞许葛文国校友是一位充满情怀而有大智慧的企业家,同时对潘天寿建筑与艺术设计学院有了深入了解;秘书长庄学东强调,宁波大学鄞州校友会将鼎力支持双方的合作,希望这样的合作应该越来越多,让更多校友企业了解潘天寿建筑与艺术设计学院的实力,并加强与潘艺的合作。

学院党委书记徐一萍在仪式上介绍了学院成立以来的发展以及工业设计系的情况,并指出工业设计是艺术美感和制造的完美结合,对产品开发具有重要价值。徐书记肯定了校友企业家葛文国是一位非常具有家国情怀的企业家,与潘艺爱国爱家的艺术精神不谋而合。最后,徐书记从国家政策、社会需求以及个人感受这几个角度表达了对项目前景的看好,对校友会的大力支持再次表示感谢。

学院副院长霍发仁介绍了学院一些成功的合作案例,从自己多年的校企合作经验出发为项目提出了宝贵建议。学院工业设计系主任宫勇表示对本次合作充满信心,对校友会以及校友企业对学院、对专业的信任表示感谢。最后宁波大学发展联络处副处长、校友工作办公室副主任、地方服务与合作处副处长姜煜洌指出,本次合作是鄞州校友会企业与潘艺的强强联合,表达了对未来更多可能性的憧憬。在场校友企业代表们也纷纷表达了对本次项目合作的见解,并提出宝贵意见。

   

仪式结束前,学院工业设计系主任宫勇与宁波大学鄞州校友联谊会校友葛文国签署了项目合作协议书。

 



关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn