首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
校党委副书记冯杰走访学院学生寝室
2020-11-12 09:22 吴建胜    (点击次数:)

为进一步贯彻落实《中共宁波大学委员会关于进一步加强领导干部直接联系师生工作的意见》精神,践行以学生为本的办学理念,持续开展好调查研究工作。1111日下午,校党委副书记冯杰走访潘天寿建筑与艺术设计学院学生寝室。

冯书记来到西校区公寓1号楼308寝室,与寝室退伍返校的两位同学亲切交流,关切地询问了他们退伍返校后是否适应大学生活,仔细地了解他们目前的学习生活情况。当得知同学有志于考研时,冯书记结合自身的成长经历,强调了继续深造的重要性,希望同学们能通过备战考研,感染更多宁大学子加入考研队伍,进一步提升自身综合实力。同时,冯书记也希望同学们养成良好的运动习惯培养一项体育爱好,并成为一生的兴趣长期坚持真正做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn