首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
陆海履新我院常务副院长
2020-11-13 16:41 侯赛男    (点击次数:)

11月13日下午,学院在逸夫图书馆楼会议室召开干部宣布大会,校党委委员、组织部/统战部部长徐军伟学院领导班子、党委委员、教工党支部书记、教授、工会主席、各系部办主任副主任、骨干教师代表参加了本次会议会议由学院党委书记徐一萍主持。

会上,徐军伟委员代表学校宣读干部任免文件,宣布陆海任潘天寿建筑与艺术设计学院常务副院长。陆海常务副院长作表态发言,表示会加强对学院各方面情况的了解和联系,尽快适应新的角色,努力做好各项工作,助力学院发展。随后,徐仲偶特聘院长代表班子作表态发言,感谢学校对学院人事工作的考虑和安排,对陆海常务副院长进入学院以来所做的包括新大楼建设在内的大量工作表示肯定,同时也提出了进一步的期待。

徐军伟委员最后表示,陆海常务副院长在责任担当、大局观念、管理能力以及业务能力等各方面表现突出,常务副院长任命是经省委组织部、学校和学院一致认同下的结果。此外,他充分肯定了学院领导班子团结一致,齐心协力共谋发展,从面向未来和着眼当下两个方面就艺术学科未来的社会需求和美育工作日益凸显的重要作用,同时对学院未来学科建设和人才队伍建设及定位提出了进一步的期望和要求。





关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn