首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院师生在2020年浙江省大学生艺术节荣获大学生艺术实践工作坊一等奖
2020-11-20 08:53     (点击次数:)

        近日,浙江省大学生艺术展演活动组委会公布浙江省大学生艺术节获奖名单,我院“HiUP(嗨尚)艺术实践工作坊”荣获浙江省大学生艺术实践工作坊一等奖(指导教师:杨鸿砚、宫勇、吴建胜,研究生:谢名言、许少桦、陈松、张梦哲,本科生:方莉莉、蔡一琼、李春风)。工作坊坚持以艺助农,以实际行动助力乡村振兴。此次获奖是该团队继获得“以礼‘乡’待——2020余东农民画文创产品设计大赛”最具潜力奖之后的又一殊荣。
        2020年浙江省大学生艺术节以“民族魂·中国梦”为主题,规模大、水平高、影响广,是对全省高校艺术教育成果的集中展示和检阅,在推动高校美育改革发展、落实立德树人根本任务、促进学生全面发展等方面发挥了重要作用。本次艺术节由省教育厅、省文化和旅游厅、团省委、省财政厅、浙江广电集团共同主办,杭州师范大学、浙江师范大学、浙江省学校艺术教学协会承办。全省88所高校1000多个艺术项目参赛。浙江省副省长成岳冲、省政府副秘书长蔡晓春、省教育厅党委书记、厅长陈根芳、省教育厅一级巡视员丁天乐等领导现场视察指导。共评出艺术表演类获奖节目408个,学生艺术作品类获奖作品397件,大学生艺术实践工作坊获奖34个(其中一等奖10项),高校美育改革创新优秀案例获奖70篇。艺术表演类、艺术作品类和艺术工作坊获一等奖的指导教师获优秀指导教师奖。
        作为优秀艺术实践工作坊的代表队,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院“HiUP(嗨尚)艺术实践工作坊”进行了现场展示。


浙江省副省长成岳冲等领导在我院工作坊展台前与工作坊成员交流

浙江省教育厅党委书记、厅长陈根芳等领导参观工作坊展示现场

HiUP(嗨尚)艺术实践工作坊现场展示


 工作坊全体成员
(许少桦、方莉莉、吴建胜、陈松、宫勇、李春风、杨鸿砚、蔡一琼、谢名言、张梦哲)




 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn