首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
学院与鄞州区鄞江镇签订战略合作协议
2020-11-24 09:18 刘秉印    (点击次数:)

1120日,鄞州区鄞江镇十月十庙会正式开街。鄞江历来是浙东重镇,被称为“宁波之根”、“四明首镇”, 每年农历十月十,山货竹木、农特产品、宁波走书、舞龙马灯……老底子的节庆元素,再次唤醒共同的宁波记忆。学院党委副书记刘秉印参加了此次活动。

在开街仪式上,学院与鄞江镇本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,强化“政、学、研、用”相结合,双方签订战略合作协议,并在鄞江镇挂牌设立潘天寿建筑与艺术设计学院艺术振兴乡村实习实践基地,在艺术创新、产业设计、教学实践、古镇保护与开发、旅游发展规划制定、古建筑修缮等方面展开合作,助力鄞江镇打造创新小镇、艺术小镇、设计小镇、品质小镇、幸福小镇。


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn