首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科研与服务  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
学院召开2021年第一次学科建设推进会
2021-01-15 17:55 郑芳颖    (点击次数:)


113日下午,我院组织召开新年第一次学科建设推进会,会议由徐一萍书记主持,院班子成员、所有副教授及博士以上、各办主任参会。

为进一步加强学科建设力量,学院为设计学、建筑学、美术学专门设立了学科执行负责人,并建立学科与各基层学术组织的有机联系,进一步从体制机制上理顺学科、专业的架构。会上,徐一萍书记首先传达了学校第四次党代会精神,介绍了会议召开的背景,霍发仁副院长通报了学科建设评估情况,强调学科建设对学院发展的重要性,设计学、建筑学及美术学三个学科执行负责人对各自学科现状做了整体汇报,并针对现有问题和未来发展提出了相应的解决思路和措施。相关学科带头人与院领导作了会议发言和总结。



关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn