首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科研与服务  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
省社科联党组书记郭华巍莅临学院考察
2021-11-02 14:35     (点击次数:)

1030日,正值宁波大学喜迎建校35周年暨三校合并25周年之际,省社科联党组书记郭华巍莅临学院考察指导,特聘院长徐仲偶、党委书记徐一萍、党委副书记刘秉印接待了郭书记。

特聘院长徐仲偶向郭书记介绍了学院自2015年成立以来在人才培养、学科建设、科学研究、国际交流合作、社会服务等各个方面取得的成绩,汇报了学院新大楼的建设以及进展情况,并就学院未来五年的发展规划向郭书记作了重点介绍。

郭书记首先对徐院长这5年多为学院的建设与发展所付出的辛勤努力表示敬佩和感谢,充分肯定了学院这五年所取得的优异成绩,对学院未来的发展规划给与了充分肯定,并进一步指出,学院的发展要紧跟时代,聚焦国家重大战略,尤其是当前国家正在大力发展数字经济,艺术设计类学科是可以大有可为的,潘艺学院也应该大有作为,抢抓数字文明新时代的机遇,大力发展数字艺术。

座谈结束后,郭书记在学院领导的陪同下,参观了学院新大楼。



关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558, 邮箱: pada@nbu.edu.cn