首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科研与服务  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院2021年下半年党校开班
2021-11-08 08:28 陈颖    (点击次数:)

114日,我院在学院三楼会议室举行2021年下半年党校开班仪式,党委副书记刘秉印出席。

党建辅导员陈颖向全体学员介绍党校相关情况,提出学习要求:一是要积极主动学习政治理论知识、学习党史;二是要时刻以党员标准严格要求自己,注意言行;三是要遵守培训纪律。

刘秉印副书记开始党课第一讲《参与历史、见证历史、创造历史——争做有理想有本领有担当的时代青年》。刘书记首先援引了习近平总书记的讲话,从历史是什么、历史的重要性、怎样传承历史、怎样学习历史四个方面介绍了习近平总书记的历史观。通过展示校内外大学生积极参与抗击新冠疫情的事例,例举国内外疫情防控截然不同的局面彰显出的中国特色社会主义制度优势,刘书记指出同学们其实亲自参与并见证了历史。最后,刘书记强调青年人要立志、修德、勤学、担当、奋斗、爱国、创新,相信同学们必将创造历史。

 

 

 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558, 邮箱: pada@nbu.edu.cn