首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科研与服务  工程认证  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
周至禹教授新书分享会在学院举行
2021-11-10 08:17 刘利波    (点击次数:)


119日下午320,由潘天寿建筑与设计艺术学院美术系主办的“周至禹教授新书分享会”在三楼会议室举行。

周至禹先生原为中央美术学院教授、博士生导师,当代著名艺术家、教育家,2016年被宁波大学潘天寿建筑与设计艺术学院特聘为学术委员会主任,周先生著书颇丰,至今已有近70本专著出版刊行,涉及艺术著行、美术及设计教材,以及散文、诗集等。



此次读书会周先生分享了他在著书过程中的喜怒哀乐和心得体会,并重点介绍了最近出版的《风景色彩写生》《素描基础:风景写生》《设计与色彩》,读书会吸引了学院众多师生的参与,现场互动气氛活跃。



周至禹教授新书分享会是美术系启动的读书系列沙龙的第二场,日后还将不定期举行读书分享活动,内容将以美术系及学院师生的出版刊物为中心而适当延展。

徐仲偶院长出席了此次分享会并发言,在褒扬周至禹先生为潘艺组建和发展过程中所做的奠基性贡献的同时,也对潘艺师生寄予殷切期望。读书会由美术系副主任刘利波老师主持。


 

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558, 邮箱: pada@nbu.edu.cn