首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科研与服务  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
浙大宁波理工大学设计学院来我院考察交流
2021-11-15 15:09     (点击次数:)

11月12日下午,浙大宁波理工设计学院赵建国副院长一行来我院考察交流。

我院周艳副院长、宫勇、王卓然、徐顺毕、王泽闻、邱启雄、周游、王若等参会。周院长简要介绍了我院的发展历程、办学基本情况。赵院长表明了此行的目的:主要就工业设计、艺术设计专业的专业建设、人才培养方案、课程建设等进行考察交流。

与会人员根据专业特别进行对接交流,同时就新晋教师的待遇、职称考核管理、学院经费支撑等问题进行了深入交流,会后一起走访专业实验室。

赵院长一行表示,此次考察交流开阔了视野,很受启发,并希望今后双方进一步加强交流、密切联系。


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558, 邮箱: pada@nbu.edu.cn