首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科研与服务  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
学院召开党委理论学习中心组(扩大)会传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-25 14:23 牛百文    (点击次数:)

1124日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,学院中心组成员参加集中学习研讨,并交流学习感言,师生党支部书记、学生辅导员等参加了会议。

学院党委书记徐一萍领学会议精神时指出,党的十九届六中全会是新时代具有里程碑意义的大会,党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,坚持实事求是的原则和群众基本路线,团结带领人民百年奋斗,书写了中华民族千年历史上最恢宏的史诗。在新的历史征程中,学院基层党组织和个人要牢记历史使命,发挥战斗堡垒和模范先锋作用;坚守教育报国初心,做好全员育人、全程育人、全方位育人。学院党委要从全会精神中汲取智慧和力量,推动学院“党建+”特色建设,推动党建和业务的相融双促,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大艺术和设计教育贡献。

与会成员随后从党的百年奋斗重大成就和历史经验展现出的“无我”“大我”“自我革命”境界与魄力;党领导人民自信自强、守正创新;党坚持人民至上,持续加强自身建设,实现中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃等不同视角谈了自己的学习体会和心得。大家一致表示:作为教育领域工作者,深感全会精神鼓舞人心、催人奋进,将不断从百年党史经验中汲取强大精神力量,弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,牢记初心使命,在教育育人中埋头苦干、勇毅前行,奉献自我。

最后,徐一萍书记总结会议并对学院宣讲十九届六中全会精神作出部署,要求党委班子成员带头宣讲,各师生支部近期利用好支部会、系部会、行政教辅人员会等会议,对全会精神进行宣讲,并结合学科、专业和管理,深化拓展党史学习教育成果,以实际行动为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。


 


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558, 邮箱: pada@nbu.edu.cn