首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 工会栏 > 工会活动 > 正文
转发校工会《关于举办"传承中华传统文化一书法公益培训班”的通知》
2019-10-12 10:58     (点击次数:)

各位教职工:

为弘扬祖国传统文化,提高学校教职员工的文化艺术修养,校工会与校书画研究会携手举办面向宁波大学全校教职员工的公益书法班(初级)。

因场地有限,限招40名,学费全免。

学员自备毛笔、墨汁、毛边纸、毛毡等用具(若不会选择,开课当天也可登记,由书画研究会代购)。(注:第一节为欣赏课,不用书写工具。)具体安排如下:

一、指导教师

方向前:宁波大学书画研究会执行会长,中国书法家协会会员,宁波书画院副院长。

刘廷全:书法硕士,宁波大学潘天寿艺术学院兼职教师。

蓝陈军:宁波市商帮书画院执行院长。

二、学习时间

2019116日—202018日,每周三中午1230—200,共10次。

三、    学习内容:书法欣赏及毛笔楷书的写法(笔法与字法训练)。

四、培训地点:校工会三楼多功能厅。

五、报名办法

依次进入中国教育工会宁波市委员会微信公众号(原教工之家微信公众号)—宁波大学工会—活动—活动中心—关于举办"传承中华传统文化一书法公益培训班的通知,点击“我要报名”。
       报名截止日期为20191025日。因场地及管理有限,限报限40名,先报先得。

                                    宁波大学工会

宁波大学书画研究会

20191012

附件:中国教育工会宁波市委员会微信公众号(原教工之家)关注方法

               

1 2

1.使用微信扫一扫扫描图1二维码,进入教育工会注册页面,填写自己的姓名,选择宁波大学工会及所在分工会,填写手机号码(注:此号码为绑定微信号的手机号码);

2.信息填写完成之后点击确定,跳转到图2,长按图中二维码进行识别。点击关注即可关注成功,

3.若看到企业小助手、AI健康、宁波市教育工会、宁波大学工会和我的分工会等栏目,则表示后台数据库中已存在您的信息,已关注成功。

4.若只有一个企业小助手,说明数据库中尚未登记您的资料,请等待管理员的审核。

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn