首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
浙江棒杰数码针织品股份有限公司校招简章
2016-03-02 14:48     (点击次数:)

浙江棒杰数码针织品股份有限公司校招简章

 

一、棒杰简介

浙江棒杰数码针织品股份有限公司,目前注册资本10005万元,是一家专业从事无缝服装设计、研发、织造和营销的现代化企业。2011年12月5日在深圳交易所中小板挂牌上市,股票代码002634,成为义乌市首个在深交所上市的本土企业。

公司以全球无缝服装产品ODM/OEM核心制造商和供应商为定位,专注于无缝服装产品的设计和数字化服装生产技术的研发与应用,经过十多年的发展,现已成为中国无缝服装行业的领导者,并跻身全球无缝织造领域著名企业行列,公司是浙江省无缝服装行业协会的会长单位,是中国无缝织造行业标准的主要起草单位。目前公司80%以上的产品销往国外。

二、棒杰优势

1、“得天独厚”的地理优势。公司是中国无缝服装行业的领军企业,坐落于全国小商品之都——义乌市,交通便利,经济发达,各种资源、要素集中,发展空间无限。

2、“终身培训”的培训机制。新员工从入职我司的第一天起,公司即为所有员工提供循序渐进和菜单式的培训体系,针对特殊岗位,还将“量身定制”专业培训课程。

3、“唯才是举”的晋升机制。目前,针对大学实习生,公司采用行政晋升和技术晋升的双通道晋升模式,努力促使大学生成长成才。

4、“无处不在”的人文关怀。针对前来我司实习的高校学生,公司提供一系列的人性化政策,比如享有固定假期,报销春节返乡费用,公费旅游,实习期抵试用期等。

5、“完善优厚”的薪资福利。公司为员工提供基本工资、差旅费补贴、奖金,提供员工标准公寓住宿,过节费,劳保费,防暑降温费,缴纳五险(医疗保险、生育保险、养老保险、失业保险、工伤保险)等福利。

三、招聘需求

招聘岗位

人数

学历要求

招用条件

业务员

2

本科

纺织、经济贸易类专业,英语四级

打样师

2

本科

服装相关专业

设计师

1

本科

服装设计

储备干部

20

大专以上

生产管理

四、联系我们

1、公司网址:www.bangjie.cn

2、招聘热线:0579——85876758

3、招聘邮箱:bjhr@bangjie.cn

4、公司地址:浙江省义乌市苏溪镇义北工业园区春风大道苏和街33号(棒杰新厂)

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn