首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
宁波百雅轩校招简章
2016-03-08 09:59     (点击次数:)

宁波百雅轩校招简章

招聘职位:艺术顾问、

招聘条件:

1、大专以上学历,艺术、文学、市场营销专业优先考虑,男、女不限;

2、形象气质良好,个性开朗,肯于吃苦;

3、良好的行动力与清晰的逻辑思维,具备市场策划与分析能力;

4、具有较强的语言表达能力和组织能力,主动积极的商务发展热情与动力,清晰的职业发展规划与企图,并具备自主独立工作的能力。 

 

薪酬待遇:

1、 无责任底薪3000元+提成+奖金

2、 提供实习岗位

3、 五险

4、 免费午餐(师傅做的饭菜很好吃的哦)

 

    百雅轩是中国领先的艺术推广机构和艺术版权、艺术品综合运营机构。从2003年来一直致力于推广中国最有价值和最有潜力的艺术家的艺术,致力于艺术产业化创新实践,致力于建立面向全世界的顶级艺术资源和艺术品整合运营平台。2011年百雅轩与国际领先的投资资金IDG资本达成战略合作,成为中国较早接受国际主流资本投资的文化机构。

    百雅轩成立以来陆续与吴冠中、罗尔纯、黄苗子、祝大年、袁运甫、张光宇、吴大羽、王怀庆、罗中立、尚扬、许江等三十多位国内一二线艺术家合作,获得他们的艺术授权,并设立百雅轩版画院,制定了百雅轩版画出版流程,拥有高端的版画制作人才,制作出的版画精美,价格合理,作品艺术感强,获得观众们的收藏和极大的认可。

百雅轩已建立以北京、上海为中心,辐射全国的连锁画廊的运营体系,在全国一二线城市拥有几十家代理商。宁波地处华东地区的核心地带,人文积淀丰厚,文化历史悠久,是独特的江南水乡兼海港城市。宋元以来,就成为江南的文化重镇,天一阁、月湖等都成为文人墨客憩息荟萃之地。宁波近些年来经济发展迅猛,各产业结构稳固,人民生活水平稳步提升,对文化和艺术开始愈加关注和喜爱。百雅轩秉承让艺术走向生活、融入生活,使艺术生活化,生活艺术化,让大师作品走入千家万户的宗旨。

2016年2月22日,我们在风景秀丽的月湖边上开设宁波百雅轩艺术机构,现在新店开业,急需招聘一批有理想、爱艺术,致力于艺术推广的有志青年。如果你愿与大师为邻,与书画为伴,请速速加入我们吧!

地址:海曙区镇明路538号新荟天地D座3楼百雅轩

联系电话:15011293695

0574-83885050

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn