首 页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党务思政  学生工作  办事指南  招生就业  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 研究生通知 > 正文
转发《宁波大学关于做好2020年接收推荐免试研究生(含直博生)工作的通知 》
2019-09-16 22:45     (点击次数:)

    2019年9月16日宁波大学研究生院正式发布《关于做好2020年接收推荐免试研究生(含直博生)工作的通知》,其中接收程序与时间安排如下:

(一)928-108日:具有推免资格的考生在中国研招网“推免服务系统”(网址:http://yz.chsi.com.cn/tm中报名。

(二)109-15日:我院审核确定参加复试名单,发出复试通知,组织复试,最终按复试成绩从高到低确定拟录取名单,并报送研究生院。复试具体时间届时详见复试方案。

(三)1017日前:研究生院审核各学院的拟录取名单,汇总所有待录取名单后提交学校研究生招生工作领导小组审定。研究生院将审定的拟录取名单进行公示。


具体接收专业、招生计划、申请条件、申请材料学费、学制及奖助政策等要求详见校通知宁波大学关于做好2020年接收推荐免试研究生(含直博生)工作的通知》(http://graduate.nbu.edu.cn/info/1073/13875.htm)。



学科/科研/研究生办

关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: ningtingting@nbu.edu.cn