首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科研与服务  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 研究生通知 > 正文
宁波大学2021潘天寿建筑与艺术设计学院组织开展硕士研究生指导教师招生资格评定工作的通知
2021-01-25 14:23     (点击次数:)

根据校发《关于做好2021年硕士研究生指导教师招生资格评定工作的通知》(具体详见校发通知),现就我院2021年硕士研究生指导教师(以下简称硕导)招生资格评定工作事宜通知如下:

一、评定对象

  1. 具有副教授以上职称(或相当专业技术职务),或主持在研国家级科研项目的具有博士学位的讲师(或相当专业技术职务),能履行指导研究生的职责,一般为在硕士生指导期内未达到退休年龄的在岗人员。其中,新引进博士须已通过学校优秀博士首聘期考核。

  2. 2020年已获导师资格人员不参评(具体名单详见校发通知

二、基本条件

依照校遴选办法规定,2021年开始采用学术型硕士导师和专业型导师分类遴选办法。共性条件特别说明:

1.“45周岁以下(含45周岁)”是指1976年1月1日及以后出生的人员。

2.“在研”项目,是指文件或合同核定的计划完成截止时间在2021年1月1日及以后的项目(不含延期项目)。

3.“上一年”主持结题项目,是指项目结题时间在2020年1月1日至2020年12月31日的项目。

4.“近2年”是指2019年1月1日起至2020年12月31日止,“近3年”是指2018年1月1日起至2020年12月31日止。以此类推。

5.专业型硕导的科研成果及业绩条件须符合我院公示遴选办法条件

三、工作安排与要求

有意参加本年度硕导招生资格遴选的老师,请根据学校通知要求填写并提交相关电子+纸质申请材料(申请表+汇总表+佐证材料),其中学术型跟专业型须分开申请填报、汇总,如果佐证材料为我校认可的查询佐证,则须提供电子截图,并备注网址,以便复核。

相关申请材料(电子+纸质)于2021年2月22日前报送至我院研究生办。为方便电子材料汇总,请邮件命名为:姓名+学术/专业+2021硕导招生资格申请,如“张三 学术 2021硕导招生资格申请”

联系人:郑芳颖 684590 人才/学科/研究生办 院106室    zhengfangying@nbu.edu.cn


关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn